Susu kambing


isi 200gr
GMP-NUTRI

Dep. Kes. RI. No. P-IRT.21533130

Susu kambing Organik Bubuk GMP-Nutri terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu Kambing Etawa merupakan sumber NUTRISI dan GIZI yang hampir setara dengan ASI. Sangat baik dikonsumsi oleh semua usia (balita, anak-anak, dewasa dan lansia).
Susu kambing etawa ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan alami (natural food) sehingga mempercepat kesembuhan.

MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA :
1. Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru
2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid
3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematikserta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebih
5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek
6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker
7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit
8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit
9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit
10. Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,aram urat

KEUNGGULAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN :
1. Mempunyai sifat antiseptik dan bisa memcntu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya flourin yg kadarnya 10-100 kali lebih besar daripada susu sapi
2. Bersifat basa (alkalin food) shg aman bagi tubuh
3. Proteinnya lembut,efek laktasenya ringan,shg tidak menyebabkan diare
4. Lemaknya mudah dicerna karena menpunyai tekstur yg lembut dan halus,lebih kecil dibandingkan dgn butiran lemak susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna shg menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi

KANDUNGAN SENYAWA SUSU KAMBING ETAWA :
1. Zincum (Zn) : Pembentuk system kekebalan tubuh
2. Mineral Alkaline : Baik untuk penderita Maag Kronis
3. Flourin+Betakasein : Penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia
4. A2-betakasein dan Asam Amino Esensia : Pembentuk insulin berguna bagi penderita diabetes
5. Cynokobalamin : Pembentuk zat HB bagi penderita demam berdarah, Anemia, Thalasemia
6. Kalium (K) : Penderita Arteriosclerosis, Tekanan Darah Tinggi mapun Tekanan Darah Rendah
7. Enzim Xanthine Oxydase dan Niasin (Vit B3) berfungsi mengatasi sel Kanker / Tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi
8. Kalsium : Membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis
9. MCT (Medium Chain Trygliseride) : Berguna bagi program Dietary dan penyembuhan akibat Stroke
10. Lactoglobulin : Penahan Protein penyebab alergi
11. Riboflavin (Vit B2) dan B3 yang menumbuh kembangkan sel otak dan sel system saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain

MITOS TENTANG SUSU KAMBING
Kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi menstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan resiko terkena arteriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki resiko terserang stroke rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik dikonsumsi semua umur. (dr. Zen Djaja MD, dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang )

Cara Order

Kirim sms ke no. 087836843355 sertakan jenis order anda (nama barang/kode barang, nama anda, email anda dan no. telp).

0 komentar:

Posting Komentar

Back to nature

Berita Terbaru

Berita Terbaru

Contact Person

Contact Person